Primi

Paccheri all’Astice

Paccheri all’Astice

paccheri con astice cotto in salsa di pomodoro e precedentemente saltato in padella con olio evo LEFERRE, aglio e sfumato al vino bianco; il tutto profumato con prezzemolo tritato. PASTA WITH LOBSTER (oil, tomato, garlic, parsley, lobster)

Read more

Pasta Fresca allo Scoglio

Pasta Fresca allo Scoglio

pasta fresca a base di cozze, vongole, fasolari, cannolicchi, gamberetti, seppie e scampi. Il tutto soffritto in abbondante olio evo LEFERRE, aglio, prezzemolo e vino bianco. SEAFOOD PASTA (pasta, oil, garlic, persley, mussels, clams, cutlefishes...

Read more

Risotto ai Frutti di Mare

Risotto ai Frutti di Mare

risotto a base di cozze, vongole, fasolari, cannolicchi, gamberetti, seppie e scampi. Il tutto soffritto in abbondante olio evo LEFERRE, aglio e una spolverata di prezzemolo. SEAFOOD RISOTTO (rice, oil, persley, garlic, pepper, tomato...

Read more