La Nostra Storia

Chi Siamo

La storia del nostro ristorante è la storia della nostra famiglia…una famiglia di pescatori con la passione per il mare e per la cucina.
Per Noi la cucina è tradizione, entusiasmo e amore per il mare, e racconta un territorio, ricco di storia e tradizioni, dentro il quale confluiscono tutte le suggestioni e le emozioni di cui si compone un percorso di vita.

Dalla Pesca alla Ristorazione

Le passioni che contraddistinguono la famiglia Solfrizzi.
Il connubio tra mare e cucina, nasce con Il pescaturismo a Taranto, dall’idea del biologo Gabriele Albano e Antonio Solfrizzi, papà di Palma che oggi gestisce il Ristorante, proveniente da una famiglia di pescatori e a quel tempo armatore di un peschereccio, spinti entrambi dalla comune passione per la pesca.
Nata inizialmente per divertimento, per condividere con amici e turisti le uscite di pesca, questa attività è diventata con il trascorrere degli anni una delle principali attrazioni turistiche della nostra città. Questo è stato possibile grazie alle conoscenze di Antonio e ad una forte determinazione che, uniti con il desiderio di far conoscere le nostre più preziose risorse ed attirare numerosi turisti, ci ha portato ad affermarci nel settore turistico e culinario.

La Nostra Attività

Il Ristorante Gente di Mare è una delle mete gastronomiche più ambite di Taranto. Situato in una delle zone più suggestive della città, la Città Vecchia, il ristorante è gestito con passione e dedizione da Palma e Giuseppe Solfrizzi, due esperti del settore che hanno fatto del pesce il loro punto di forza.

Il locale si trova in una posizione privilegiata, a pochi passi dal mare e vicino ai principali monumenti della città. L’atmosfera che si respira nel ristorante è accogliente e familiare, perfetta per chi vuole trascorrere una serata in compagnia di amici o familiari, gustando i sapori del mare e della cucina pugliese.

gente di mare ristorante di pesce a taranto