zuppa di pesce con salsa al pomodoro, olio evo LEFERRE, aglio, prezzemolo e pescato giornaliero. FISH SOUP (depending on the catches oh the day)
Read moreTubettini alle Cozze
tubettini rigati in vellutata di cozze, con olio evo LEFERRE, aglio, prezzemolo e pomodorini freschi. PASTA WITH MUSSELS (pasta, mussels, tomato, persley, pepper, oil)
Read morePaccheri all’Astice
paccheri con astice cotto in salsa di pomodoro e precedentemente saltato in padella con olio evo LEFERRE, aglio e sfumato al vino bianco; il tutto profumato con prezzemolo tritato. PASTA WITH LOBSTER (oil, tomato, garlic, parsley, lobster)
Read moreLinguine alle Vongole
pasta a base di vongole soffritte in olio evo LEFERRE, aglio, prezzemolo e pomodorini freschi. PASTA WITH CLAMS (pasta, tomato, oil, garlic, parsley, clams)
Read morePasta Fresca allo Scoglio
pasta fresca a base di cozze, vongole, fasolari, cannolicchi, gamberetti, seppie e scampi. Il tutto soffritto in abbondante olio evo LEFERRE, aglio, prezzemolo e vino bianco. SEAFOOD PASTA (pasta, oil, garlic, persley, mussels, clams, cutlefishes...
Read moreLinguine ai Ricci
pasta a base di polpa di riccio, saltata leggermente in padella con olio evo LEFERRE, aglio e prezzemolo. PASTA WITH SEA URCHIN (pasta, oil, garlic, parsley, pulp of sea urchin)
Read moreRisotto ai Frutti di Mare
risotto a base di cozze, vongole, fasolari, cannolicchi, gamberetti, seppie e scampi. Il tutto soffritto in abbondante olio evo LEFERRE, aglio e una spolverata di prezzemolo. SEAFOOD RISOTTO (rice, oil, persley, garlic, pepper, tomato...
Read morePappardelle ai Crostacei
pasta con sugo ai crostacei, preparato con olio evo LEFERRE, aglio, salsa di pomodoro e crostacei; il tutto profumato con prezzemolo tritato. PASTA WITH SELLFISH (pasta, tomato, oil, persley,garlic, scampi, shirms)
Read more