7 portate di mare in base alla disponibilità giornaliera HOUSE APPETIZER 7 fish courses
Read moreCarpaccio di Tonno Rosso
prodotto abbattuto e servito con olio extravergine di oliva LEFERRE, scaglie di mandorle e glassa balsamica. CARPACCIO OF TUNA with balsamic vinegar and almond
Read moreAlici Marinate
prodotto abbattuto e decongelato per almeno 96 ore prima della preparazione. Marinato con un preparato di olio e aceto, e servito con grani di pepe rosa. MARINATED ANCHOVIES (anchovies, vinegar, oil, pink pepper)
Read moreImpepata di Cozze
cozze con guscio cozze in abbondante olio extra vergine di oliva LEFERRE, aglio, prezzemolo tritato, pepe, pomodorini e vino bianco. SPICY MUSSELS (mussels, tomatoes, oil, garlic, parsley)
Read moreTartare di Tonno
prodotto precedentemente abbattuto servito su un letto di limoni e condito con olio extravergine di oliva LEFERRE e grani di pepe rosa.
Read morePolpo alla Luciana
polpo precedentemente lessato condito con olio extra vergine di oliva LEFERRE, succo di limone, sale, pepe e prezzemolo. Variante: aggiunta di seppie e gamberi. OCTOPUS SALAD OR SEAFOOD SALAD (octopus, oil,parsley, lemon. It is possible to add...
Read moreLumache di Mare
prodotto sgusciato e condito con olio extra vergine di oliva LEFERRE, succo di limone, pepe, sale e prezzemolo tritato. MURICES (murices, oil, persley, lemon)
Read moreCrudo di Mare
cozze pelose, ostriche, noci, gamberi e scampi crudi mussels oysters cockles shirmps scampi
Read more